1
logomarca cybercook

Pão de Mandioquinha Mineiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo, até a massa soltar das mãos.
  3. 3.
    Deixar crescer por 60 minutos.
  4. 4.
    Dar forma aos pães do tamanho desejado.
  5. 5.
    Levar para assar em forno pré aquecido em 180ºC, por 30 minutos, ou até dourarem.
Se necessário pode acrescentar um pouco a mais de farinha de trigo para dar o ponto de soltar das mãos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pandorato Roll

Pandorato Roll

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Mandioquinha Margarina Sudeste Margarina sem sal Receitas de pão

Pão de Mandioquinha Mineiro