1
logomarca cybercook

Pão de Mandioquinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1°- Em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada, ¼ xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de polvilho azedo, 1 xícara (chá) de polvilho doce, 25 g de bacon picadinho e frito, ½ colher (sopa) de sal, alecrim picadinho a gosto e ½ xícara (chá) de água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    2°- Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro com Mandioquinha

Pão Caseiro com Mandioquinha

Por Silvana Silveira

Pão de beijo

Pão de beijo

Por Gui Silva

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Carne de porco Alecrim Bacon Mandioquinha Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Sem Glúten Receitas de pão Sem farinha

Pão de Mandioquinha