Pão de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os tabletes de caldo de legumes, o leite, a mandioquinha, os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, a manteiga e o queijo parmesão até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Passe a mistura para uma tigela grande e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e elástica.
  3. 3.
    Distribua a massa em duas formas grandes para bolo inglês (11cm x 28cm x 8cm), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
  4. 4.
    Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Receitas com caldo Caldo de legumes Mandioquinha Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão