1
logomarca cybercook

Pão de Mandioquinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os tabletes de caldo de legumes, o leite, a mandioquinha, os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, a manteiga e o queijo parmesão até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Passe a mistura para uma tigela grande e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e elástica.
  3. 3.
    Distribua a massa em duas formas grandes para bolo inglês (11cm x 28cm x 8cm), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
  4. 4.
    Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro com Mandioquinha

Pão Caseiro com Mandioquinha

Por Silvana Silveira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Receitas com caldo Caldo de legumes Mandioquinha Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Pão de Mandioquinha