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Pão de Mandioquinha

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Num bowl, coloque a farinha de trigo, a mandioquinha cozida e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o fermento biológico seco, o leite, a água, o sal e, por último, a manteiga.
  3. 3.
    Sove a massa até ficar homogênea e com uma textura lisa
  4. 4.
    Porcione a massa em bolinhas de 50 gramas e deixe descansar por 20 minutos, modele em rosetas.
  5. 5.
    Unte uma assadeira e coloque as rosetas modeladas.
  6. 6.
    Deixe fermentar por 60 minutos, aqueça o forno a temperatura de 160°C, leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, sirva imediatamente.
Crédito da receita: Programa da Palmirinha

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

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Comentários (2)

Regina Rodrigues

Não gostei meu pão ficou pesado

Regina, boa tarde! Verifique se o fermento estava dentro do seu prazo útil e dentro do prazo de validade também, além disso, deve-se respeitar o tamanho das porções boleadas e o tempo de crescimento da massa para que o fermento faça o seu efeito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Luciana beatriz

Como posso saber quantos ovos devo usar para chegar nas 60 gramas?

Luciana, boa tarde! Esse peso equivale a 1 ovo grande. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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