1
logomarca cybercook

Pão de Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a mandioquinha, o óleo, o polvilho azedo, o polvilho doce, o bacon picadinho e frito, sal, alecrim, de água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Queijo na Caneca

Pão de Queijo na Caneca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Paes Brasileira Carne de porco Alecrim Bacon Mandioquinha Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Sem Glúten Sudeste Culinária brasileira Receitas de pão Sem farinha

Pão de Mandioquinha