logomarca cybercook

Pão de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a mandioquinha, o óleo, o polvilho azedo, o polvilho doce, o bacon picadinho e frito, sal, alecrim, de água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão de mandioquinha e cenoura

Pão de mandioquinha e cenoura

Por e Amaral Duarte Aranha

Pão Caseiro com Mandioquinha

Pão Caseiro com Mandioquinha

Por silvana silveira

Pão de Queijo na Caneca

Pão de Queijo na Caneca

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Carne de porco Alecrim Bacon Mandioquinha Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Sem Glúten Sudeste Culinária brasileira Receitas de pão Sem farinha