Pão de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a mandioquinha, o óleo, o polvilho azedo, o polvilho doce, o bacon picadinho e frito, sal, alecrim, de água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Paes Brasileira Carne de porco Alecrim Bacon Mandioquinha Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Sem Glúten Sudeste Culinária brasileira Receitas de pão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: