logomarca cybercook

Pão de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    O primeiro passo é usar um espremedor para amassar as mandioquinhas cozidas até fazer uma massa. Misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, mexendo sempre com uma colher.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos até engrossar usando as mãos para dar ponto à massa. Ela não deve grudar nas mãos.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por aproximadamente uma hora. Em seguida, basta abra a massa, não muito fina, enrole e coloque em uma assadeira ou faça porções do tamanho desejadoe deixe descansar por 20 minutos
  4. 4.
    Pincele com gema e leve os pães para o forno com temperatura média, entre 180 e 210ºC, por 30 minutos ou até ficarem dourados. Depois é só servir e aproveitar.
Crédito da receita: Globo Rural

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pandorato Roll

Pandorato Roll

Por Sandra Lavelli

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por CyberCook

Pão de mandioquinha e cenoura

Pão de mandioquinha e cenoura

Por e Amaral Duarte Aranha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Mandioquinha Margarina Sudeste Margarina sem sal Receitas de pão