logomarca cybercook

Pão de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1- Cozinhe a mandioquinha. Esprema-a ainda quente.
  2. 2.
    2 - Misture a mandioquinha já fria com o ovo, o açúcar e a margarina e bata no liquidificador.
  3. 3.
    3- Dissolva o fermento no leite levemente aquecido.
  4. 4.
    4- Retire a mistura do liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o leite com o fermento dissolvido.
  5. 5.
    5- Cubra e deixe a massa crescer por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    6- Faça bolinhas (se nescessario acrescente aos poucos mais farinha de trigo) e disponha em uma assadeira deixando uma distancia entre eles, e deixe crescer mais um pouco.
  7. 7.
    7- Pincele os pãenzinhos com a gema de ovo e asse em forno preaquecido (180C), até que estejam dourados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Mandioquinha Receitas de pão