Pão de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1- Cozinhe a mandioquinha. Esprema-a ainda quente.
  • 2. 2 - Misture a mandioquinha já fria com o ovo, o açúcar e a margarina e bata no liquidificador.
  • 3. 3- Dissolva o fermento no leite levemente aquecido.
  • 4. 4- Retire a mistura do liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o leite com o fermento dissolvido.
  • 5. 5- Cubra e deixe a massa crescer por aproximadamente 30 minutos.
  • 6. 6- Faça bolinhas (se nescessario acrescente aos poucos mais farinha de trigo) e disponha em uma assadeira deixando uma distancia entre eles, e deixe crescer mais um pouco.
  • 7. 7- Pincele os pãenzinhos com a gema de ovo e asse em forno preaquecido (180C), até que estejam dourados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: