1
logomarca cybercook

Pão de Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Cozinhe a mandioquinha. Esprema-a ainda quente.
  2. 2.
    2 - Misture a mandioquinha já fria com o ovo, o açúcar e a margarina e bata no liquidificador.
  3. 3.
    3- Dissolva o fermento no leite levemente aquecido.
  4. 4.
    4- Retire a mistura do liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o leite com o fermento dissolvido.
  5. 5.
    5- Cubra e deixe a massa crescer por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    6- Faça bolinhas (se nescessario acrescente aos poucos mais farinha de trigo) e disponha em uma assadeira deixando uma distancia entre eles, e deixe crescer mais um pouco.
  7. 7.
    7- Pincele os pãenzinhos com a gema de ovo e asse em forno preaquecido (180C), até que estejam dourados.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Mandioquinha

Pão de Mandioquinha

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Paes Mandioquinha Receitas de pão

Pão de Mandioquinha