Pão de Mandioquinha
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.13/06/2006 22:36
- 2.PÃO DE MANDIOQUINHA II
- 3.Ingredientes
- 4.400g de mandioquinha cozida (amassada)
- 5.2 tabletes de caldo de legumes
- 6.1 xícara (chá) de leite
- 7.3 ovos
- 8.1 pacote de fermento biológico seco instantâneo (11g)
- 9.1 colher (sopa) de açúcar
- 10.1/2 xícara (chá) de óleo
- 11.100g de margarina
- 12.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 13.800g de farinha de trigo
- 14.1 gema (para pincelar)
- 15.Modo de Fazer
- 16.Bata no liquidificador a mandioquinha, os tabletes de caldo de legumes, o leite morno, os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, a margarina e o queijo. Passe a mistura para uma tigela grande e vá acrescentando a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea e elástica. Distribua a massa em duas fôrmas para bolo inglês untadas e enfarinhadas. Deixe crescer até dobrar de volume. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio.
- 17.Modo de Fazer no Microondas
- 18.Não deve ser feito no microondas.
- 19.Forma de Congelamento
- 20.Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
- 21.Tempo de Armazenamento
- 22.3 meses
- 23.Forma de Descongelamento
- 24.Temperatura ambiente, forno ou microondas