Pão de Mandioquinha

Pão de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. 13/06/2006 22:36
  • 2. PÃO DE MANDIOQUINHA II
  • 3. Ingredientes
  • 4. 400g de mandioquinha cozida (amassada)
  • 5. 2 tabletes de caldo de legumes
  • 6. 1 xícara (chá) de leite
  • 7. 3 ovos
  • 8. 1 pacote de fermento biológico seco instantâneo (11g)
  • 9. 1 colher (sopa) de açúcar
  • 10. 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 11. 100g de margarina
  • 12. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 13. 800g de farinha de trigo
  • 14. 1 gema (para pincelar)
  • 15. Modo de Fazer
  • 16. Bata no liquidificador a mandioquinha, os tabletes de caldo de legumes, o leite morno, os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, a margarina e o queijo. Passe a mistura para uma tigela grande e vá acrescentando a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea e elástica. Distribua a massa em duas fôrmas para bolo inglês untadas e enfarinhadas. Deixe crescer até dobrar de volume. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio.
  • 17. Modo de Fazer no Microondas
  • 18. Não deve ser feito no microondas.
  • 19. Forma de Congelamento
  • 20. Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
  • 21. Tempo de Armazenamento
  • 22. 3 meses
  • 23. Forma de Descongelamento
  • 24. Temperatura ambiente, forno ou microondas
Achada em algum lugar que nao sei onde!!

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Receitas com caldo Caldo de legumes Mandioquinha Parmesão Receitas de pão

Comentários (1)

Foi o primeiro pão que fiz!! Acho que tinha uns 15 anos. Faz muito tempo !!! kkkk

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: