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Pão de Mandioquinha

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    13/06/2006 22:36
  2. 2.
    PÃO DE MANDIOQUINHA II
  3. 3.
    Ingredientes
  4. 4.
    400g de mandioquinha cozida (amassada)
  5. 5.
    2 tabletes de caldo de legumes
  6. 6.
    1 xícara (chá) de leite
  7. 7.
    3 ovos
  8. 8.
    1 pacote de fermento biológico seco instantâneo (11g)
  9. 9.
    1 colher (sopa) de açúcar
  10. 10.
    1/2 xícara (chá) de óleo
  11. 11.
    100g de margarina
  12. 12.
    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
  13. 13.
    800g de farinha de trigo
  14. 14.
    1 gema (para pincelar)
  15. 15.
    Modo de Fazer
  16. 16.
    Bata no liquidificador a mandioquinha, os tabletes de caldo de legumes, o leite morno, os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, a margarina e o queijo. Passe a mistura para uma tigela grande e vá acrescentando a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea e elástica. Distribua a massa em duas fôrmas para bolo inglês untadas e enfarinhadas. Deixe crescer até dobrar de volume. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio.
  17. 17.
    Modo de Fazer no Microondas
  18. 18.
    Não deve ser feito no microondas.
  19. 19.
    Forma de Congelamento
  20. 20.
    Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
  21. 21.
    Tempo de Armazenamento
  22. 22.
    3 meses
  23. 23.
    Forma de Descongelamento
  24. 24.
    Temperatura ambiente, forno ou microondas
Maria Izabel Evangelista
por   Maria Izabel Evangelista
Prato para refeições

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