1
logomarca cybercook

Pão de mandioquinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador
  2. 2.
    Bater bem e acrescentar os ingredientes, menos a farinha de trigo que deve se adicionada aos poucos.
  3. 3.
    Sove bem, faça 1 bola com a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Em superfície polvilhada de farinha de trigo, abra a massa com rolo, não muito fina e corte com a boca de um copo.
  5. 5.
    Coloque em forma untada e polvilhada deixando espaços entre eles.
  6. 6.
    Pincele com gema de ovo e se quiser polvilhe sementes de gergelim, ou semente de linhaça.
  7. 7.
    Deixe crescer ± 1 hora, assar em forno pré-aquecido até dourar.
  8. 8.
    A mandioquinha pode ser substituída por cenoura, batata ou abóbora japonesa Kabochan (aquela de casca dura quase preta).
Não colocar toda a farinha de uma vez, acrescente aos poucos e sove com as mãos até a massa não grudar mais. Para não colocar farinha demais uma dica é ter as mãos sempre enfarinhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Mandioquinha

Pão de Mandioquinha

Por Cyber Cook

Rocambole de Pão de Forma

Rocambole de Pão de Forma

Por Ana Jacqueline

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Edson Lariucci

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Por Larissa Martins

Comentários (0)

Paes Mandioquinha Receitas de pão

Pão de mandioquinha