Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de mandioquinha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador
  2. 2.
    Bater bem e acrescentar os ingredientes, menos a farinha de trigo que deve se adicionada aos poucos.
  3. 3.
    Sove bem, faça 1 bola com a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Em superfície polvilhada de farinha de trigo, abra a massa com rolo, não muito fina e corte com a boca de um copo.
  5. 5.
    Coloque em forma untada e polvilhada deixando espaços entre eles.
  6. 6.
    Pincele com gema de ovo e se quiser polvilhe sementes de gergelim, ou semente de linhaça.
  7. 7.
    Deixe crescer ± 1 hora, assar em forno pré-aquecido até dourar.
  8. 8.
    A mandioquinha pode ser substituída por cenoura, batata ou abóbora japonesa Kabochan (aquela de casca dura quase preta).
Eliana Colla Hamacher
por   Eliana Colla Hamacher
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de mandioquinha