Pão de mandioquinha ****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha se a casca e amasse com o garfo.Em um pirex misture o fermento e o leite morno a margarina em temperatura ambiente ,o açucar,o sal e os ovos batidos a mandioquinha ainda morna.*
  2. 2.
    *Misture bem e aos poucos acrecente a farinha de trigo até que a massa não grude nas mãos.Deixe descansar até que a massa dobre de volume.Enrole os pãezinhos e deixe crescer por mais 30 minutos Pincele com gema e leve ao forno préaquecido até dourar

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Euripedes

Nos ingredientes não consta farinha de trigo, porem no modo de preparo faz referencia ao uso da farinha de trigo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Mandioquinha Sem Glúten Receitas de pão Sem farinha