logomarca cybercook

Pão de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela peneire a farinha de trigo e reserve.
  2. 2.
    bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogeneo.
  3. 3.
    despeje a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo peneirada aos poucos, até desgrudar das mãos.
  4. 4.
    divida a massa em duas partes, modele os pães coloque em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  6. 6.
    se desejar sirva com geléia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão Caseiro com Mandioquinha

Pão Caseiro com Mandioquinha

Por silvana silveira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de mandioquinha e cenoura

Pão de mandioquinha e cenoura

Por e Amaral Duarte Aranha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Mandioquinha Receitas de pão