1

Pão de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma tigela peneire a farinha de trigo e reserve.
  • 2. bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogeneo.
  • 3. despeje a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo peneirada aos poucos, até desgrudar das mãos.
  • 4. divida a massa em duas partes, modele os pães coloque em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 5. leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • 6. se desejar sirva com geléia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: