1

Pão de Mandioquinha

Pão de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. No liquidificador bata o açúcar, o sal, o fermento, o leite, a mandioquinha cozida, os ovos e a margarina (pode ser derretida no leite).
  • 2. coloque a mistura numa vasilha grande e junte a farinha até desgrudar das mãos.
  • 3. Deixe crescer na vasilha e depois faça bolinhas.
  • 4. Coloque-as numa assadeira para crescer mais um pouco.
  • 5. Pincele os pãezinhos com gema e óleo misturado.
  • 6. Asse em forno médio por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: