1
logomarca cybercook

Pão de mandioquinha recheado com doce de leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, o fermento esfarelado, o sal e os ovos. Bata. Junte a mandioquinha e bata novamente. Reserve.
  3. 3.
    Coloque a farinha em um recipiente (mas reserve um pouco). Acrescente o açúcar e a mistura reservada. Mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  4. 4.
    Em seguida, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos. Após descansar, pegue pequenas porções da massa e abra. Coloque o recheio (requeijão cremoso, doce de leite ou goiabada). Enrole.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e mantenha no forno a 180ºC por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Dica: Pode congelar, se estiver devidamente embalado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Paes Paes doces Doce de leite Mandioquinha Pães recehados Receitas de pão

Pão de mandioquinha recheado com doce de leite