Pão de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no suco de maracujá.
  • 2. Junte o açúcar, o sal, os ovos e a farinha.
  • 3. Amasse por 5 minutos.
  • 4. Cubra e deixe crescer por 25 minutos.
  • 5. Divida a massa em 3 partes.
  • 6. Abra, recheie e enrole como rocambole.
  • 7. Pincele com ovo e polvilhe açúcar por cima.
  • 8. Asse em forno médio.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 2. Reserve e use ainda morno.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Tags:

Paes Brasileira Pães recehados Maracujá Receitas de pão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: