1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no suco de maracujá.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o sal, os ovos e a farinha.
  3. 3.
    Amasse por 5 minutos.
  4. 4.
    Cubra e deixe crescer por 25 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 3 partes.
  6. 6.
    Abra, recheie e enrole como rocambole.
  7. 7.
    Pincele com ovo e polvilhe açúcar por cima.
  8. 8.
    Asse em forno médio.

Recheio

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Reserve e use ainda morno.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 54 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Paes Brasileira Pães recehados Maracujá Receitas de pão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Pão de Maracujá