1
logomarca cybercook

Pão de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no suco de maracujá.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o sal, os ovos e a farinha.
  3. 3.
    Amasse por 5 minutos.
  4. 4.
    Cubra e deixe crescer por 25 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 3 partes.
  6. 6.
    Abra, recheie e enrole como rocambole.
  7. 7.
    Pincele com ovo e polvilhe açúcar por cima.
  8. 8.
    Asse em forno médio.

Recheio

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Reserve e use ainda morno.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Paes Brasileira Pães recehados Maracujá Receitas de pão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Pão de Maracujá