logomarca cybercook

Pão de mel 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga, o mel, o açúcar e o açúcar mascavo. Adicione as especiarias, o bicarbonato de sódio dissolvido no leite, o conhaque, a cerveja e metade da farinha; bata rapidamente. Adicione o restante da farinha e mexa. Despeje a massa em fôrmas individuais untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve à geladeira por 2 horas. Em seguida, leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20-25 minutos. Retire do forno e reserve. Cobertura: coloque o chocolate em uma panela e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até derreter. Retire e deixe esfriar.
  2. 2.
    Em seguida, banhe os pães de mel. Decore com cerejas e frutas secas ou apenas polvilhe com açúcar de confeiteiro. Se preferir, derreta o chocolate nas microondas. Coloque o chocolate em um recipiente de vidro totalmente seco e leve ao forno por 40 segundos. Retire, mexa e volte ao forno por mais 20 segundos. Retire e deixe esfriar.
  3. 3.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por driana Ferreira Maciel

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina Amorim

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Por TPM Pra Que Te Quero

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Canela Cerveja Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Gengibre Manteiga Manteiga sem sal Mel Noz moscada Bicarbonato de sódio Receitas de pão de mel