Pão de Mel (Bolo de Especiarias)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura


Preparo

  • Misturar todos os ingredientes na ordem junto com as especiarias deixando o fermento por último. Levar ao forno em assadeira untada com margarina e deixar assar por aproximadamente por 30 minutos. Esperar esfriar e por a cobertura ou cortar em quadradinhos e passar no chocolate derretido.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Receitas de Natal Doces Açúcar mascavo Bolos com cobertura Canela Chocolate ao leite Doceria Leite Mel Ovo Sobremesas de Natal Erva doce Pão de mel Cravo da índia Noz moscada Óleo de milho Achocolatado em pó Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Comentários (11)

Parabéns. Esta receita é simplesmente maravilhosa. Fácil, prática e rápida de fazer. É muito saborosa, foi uma das melhores descobertas neste site.

Fiz esta receita e é realmente especial. Prática de fazer e muitíssimo saborosa. Obrigada a amiga que nos enviou a receita!

Acrescentem 2 bananas nanicas picadas. Fica uma delícia!!

Simplesmente adorei essa receita. Além de rápida, ficou uma delícia. O pessoal aqui em casa adorou!

Eu só fiquei decepcionada quando constatei que esta receita "Pão de Mel", não vai mel. Será que naõ vai mesmo ou foi esquecido de mencionar?

O bolo é muito bom. Fácil de fazer e todos adoraram. Vale a pena fazer.

Tudo de bom! Já fiz algumas vezes e todo mundo adora.

Maravilhoso!!! Tenho feito esse bolo e todos adoram, acrescentei café soluvel. muito delicioso.

Esse pao de mel eh sempre um sucesso!! Consegui essa receita atraves de uma amiga e eh uma das minhas preferidas. Mesmo nao colocando mel, o bolo fica uma delicia, por isso o termo bolo de especiarias.

Muito fácil, maravilhosa, experimente acescentar uma xicara de cafe de mel, e uma colher de cha de cafe soluvel, simplesmente divino

Perfeito!O bolo é super fácil de fazer e assa MUITO rápido! O meu ficou no forno menos de 30 min e ficou alto, fofinho e muito gostoso. Na hora de fazer, parece que 1 xic. de óleo é muito e que não vai misturar com o restante, mas se mexer bem, fica tudo incorporado e os ovos depois vão mais leveza à massa. Não coloquei erva cidreira nem cravo, mas a canela e a noz moscada (ralada na hora) deixaram o bolo uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: