1

Pão de mel caseiro

Pão de mel caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Misture os quatros primeiros ingredientes, em seguida adicione o chá coado e bem quente, coloque a farinha aos poucos e o bicarbonato dissolvido no leite. Misture bem e junte os demais ingredientes
  • 2. Coloque a massa em formas de pão de mel bem untadas e enfarinhadas e asse em forno a 200°C, por 20 a 25 minutos, deixe esfriar
  • 3. Desenforme e recheie os pãezinhos de mel com doce de leite ou brigadeiro, e deixe descansar
  • 4. Depois banhe os pães de mel no chocolate ao leite ou meio amargo

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: