Início

Receitas

Doces

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

147,42 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 07/08/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.

  • 2. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais.

  • 4. Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários