Pão de mel com aproveitamento integral da banana

Pão de mel com aproveitamento integral da banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • No liquidificador, bater as bananas com leite até conseguir triturar bem as cascas. Adicione o mel, margarina, canela, chocolate, cravo e açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea. Peneire a farinha juntamente com o fermento, e misture com a massa. Por último dissolva o bicarbonato no leite morno e acrescente a mistura. Coloque em formas untadas, levando ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25minutos. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e banhe no chocolate fracionado.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Canela Chocolate Mel Sem Glúten Pão de mel Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas de pão de mel Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: