logomarca cybercook

Pão de mel com aproveitamento integral da banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. No liquidificador, bater as bananas com leite até conseguir triturar bem as cascas. Adicione o mel, margarina, canela, chocolate, cravo e açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea. Peneire a farinha juntamente com o fermento, e misture com a massa. Por último dissolva o bicarbonato no leite morno e acrescente a mistura. Coloque em formas untadas, levando ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25minutos. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e banhe no chocolate fracionado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho Antunes

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Por TPM Pra Que Te Quero

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B. Carmine

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina Amorim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Chocolate Mel Sem Glúten Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas de pão de mel Receitas com Banana