1
logomarca cybercook

Pão de mel com aproveitamento integral da banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. No liquidificador, bater as bananas com leite até conseguir triturar bem as cascas. Adicione o mel, margarina, canela, chocolate, cravo e açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea. Peneire a farinha juntamente com o fermento, e misture com a massa. Por último dissolva o bicarbonato no leite morno e acrescente a mistura. Coloque em formas untadas, levando ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25minutos. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e banhe no chocolate fracionado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Chocolate Mel Sem Glúten Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas de pão de mel Receitas com Banana

Pão de mel com aproveitamento integral da banana