1
logomarca cybercook

Pão de Mel com Cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Prepare o pão de mel: com a ajuda de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar refinado até obter um creme esbranquiçado. Desligue a batedeira e acrescente o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a canela em pó, a noz-moscada e o bicarbonato, mexendo com uma colher de pau. Adicione o cravo moído, o café, a essência de baunilha, o mel, a cerveja preta, o conhaque, o leite e a farinha de trigo, misturando sempre. Despeje em uma forma retangular untada e leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar bem.
  2. 2.
    2 - Prepare o banho: derreta e tempere o chocolate ao leite.
  3. 3.
    3 - Corte o pão de mel em quadradinhos e mergulhe-os no chocolate, escorrendo o excesso com a ajuda de um garfo. Deixe secar sobre uma tábua ou grade.
Fonte: GAROTO
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Açúcar mascavo Banha de porco Baunilha Cafe Canela Cerveja Cerveja escura Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Mel Noz moscada Bicarbonato de sódio Café forte Canela em pó Chocolate em pó Receitas de pão de mel

Pão de Mel com Cerveja