logomarca cybercook

Pão de Mel com Chocolate LACTA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Tempo de Preparo40 minutos
  2. 2.
    Rendimento32 porções
  3. 3.
    Grau de dificuldadeMédio/Alto
  4. 4.
    Veja todas as receitas
  5. 5.
    Voltar Pão de Mel com Chocolate LACTA
  6. 6.
    Tão macio e saboroso que você não vai parar de comer!
  7. 7.
    Ingredientes
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    •4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  10. 10.
    •2 e 2/3 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  11. 11.
    •2 xícaras (chá) de água
  12. 12.
    •1 xícara (chá) de leite
  13. 13.
    •4 claras
  14. 14.
    •4 gemas
  15. 15.
    •2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  16. 16.
    •1 xícara (chá) de mel
  17. 17.
    •1/2 colher (sopa) de cravo moído
  18. 18.
    •1/2 colher (sopa) de canela em pó
  19. 19.
    •1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ ROYAL
  20. 20.
    Cobertura de Chocolate:
  21. 21.
    •500g de LACTA COBERTURA
  22. 22.
    --------------------------------------------------------------------------------
  23. 23.
    Modo de Preparo
  24. 24.
    Em uma panela, ferva a água com o açúcar mascavo até que a calda fique encorpada. Reserve.
  25. 25.
    Em uma tigela, bata as claras em neve e reserve.
  26. 26.
    Misture a farinha de trigo com as especiarias e a calda, adicione aos poucos ao chocolate, as gemas, o leite e misture bem. Depois, misture delicadamente o mel, as claras em neve e por último o Fermento em PÓ ROYAL.
  27. 27.
    Unte uma fôrma de 40x28cm.
  28. 28.
    Asse por 30 minutos ou até que a borda comece a soltar da fôrma.
  29. 29.
    Desenforme depois de frio e corte em 32 quadrados de 4cm.
  30. 30.
    Derreta a LACTA COBERTURA de acordo com a embalagem e banhe os pães de mel.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Mel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel