1

Pão de Mel com Chocolate LACTA

Pão de Mel com Chocolate LACTA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Tempo de Preparo40 minutos
  • 2. Rendimento32 porções
  • 3. Grau de dificuldadeMédio/Alto
  • 4. Veja todas as receitas
  • 5. Voltar Pão de Mel com Chocolate LACTA
  • 6. Tão macio e saboroso que você não vai parar de comer!
  • 7. Ingredientes
  • 8. Massa:
  • 9. •4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10. •2 e 2/3 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 11. •2 xícaras (chá) de água
  • 12. •1 xícara (chá) de leite
  • 13. •4 claras
  • 14. •4 gemas
  • 15. •2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 16. •1 xícara (chá) de mel
  • 17. •1/2 colher (sopa) de cravo moído
  • 18. •1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 19. •1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ ROYAL
  • 20. Cobertura de Chocolate:
  • 21. •500g de LACTA COBERTURA
  • 22. --------------------------------------------------------------------------------
  • 23. Modo de Preparo
  • 24. Em uma panela, ferva a água com o açúcar mascavo até que a calda fique encorpada. Reserve.
  • 25. Em uma tigela, bata as claras em neve e reserve.
  • 26. Misture a farinha de trigo com as especiarias e a calda, adicione aos poucos ao chocolate, as gemas, o leite e misture bem. Depois, misture delicadamente o mel, as claras em neve e por último o Fermento em PÓ ROYAL.
  • 27. Unte uma fôrma de 40x28cm.
  • 28. Asse por 30 minutos ou até que a borda comece a soltar da fôrma.
  • 29. Desenforme depois de frio e corte em 32 quadrados de 4cm.
  • 30. Derreta a LACTA COBERTURA de acordo com a embalagem e banhe os pães de mel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: