Início

Receitas

Doces

Pão de Mel com Chocolate

Pão de Mel com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

233,59 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 07/10/2009

Massa

Cobertura de Chocolate

Massa

  • 1. Em uma panela, ferva a água com o açúcar mascavo até que a calda fique encorpada. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Misture a farinha de trigo com as especiarias e a calda, adicione aos poucos ao chocolate, as gemas, o leite e misture bem. Depois, misture delicadamente o mel, as claras em neve e por último o Fermento em pó.

  • 4. Unte uma fôrma de 40x28cm.

  • 5. Asse por 30 minutos ou até que a borda comece a soltar da fôrma.

  • 6. Desenforme depois de frio e corte em 32 quadrados de 4cm.

  • 7. Derreta a cobertura de chocolate de acordo com a embalagem e banhe os pães de mel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários