logomarca cybercook

Pao de Mel Com Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos e coloque o leite moça, o mel e continue mexendo, a canela, o cravo e mexa bem.
  2. 2.
    Coloque 3 colheres de sopa de cafe e mexa para dissolver e coloque na massa e misture bem o chocolate e mexa bem para misturar e coloque a farinha de trigo e misture bem.
  3. 3.
    Dissolva o chocolate no banho maria e misture a pimenta no chocolate derretido e depois coloque umas encima.
  4. 4.
    Misture o fermento na massa e coloque na forma e leve para assar por 20 minutos em 150c.
  5. 5.
    Dura de 25 dias a um mes.
  6. 6.
    Se nao quiser derreter o chocolate, jogue - o ralado e passe a espatula por cima quando estiver quente, corte os quadrados e sirva.
Retirada do caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Cafe Canela Chocolate Mel Pimenta Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel