1
logomarca cybercook

Pão de Mel com Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Depois de assado e frio, corte o pão de mel em três fatias iguais no sentido do comprimento. Forre com filme plástico o fundo e as laterais da mesma forma utilizada. Coloque uma fatia de pão de mel, distribua uma parte do sorvete de creme e coloque outra fatia de bolo. Coloque mais uma camada de sorvete e termine com a fatia restante do bolo. Leve para gelar.
  3. 3.
    Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite. Misture bem. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Comentários (0)

Doces Sobremesas Geladas Canela Chocolate Mel Sorvete de creme Receitas de pão de mel Receitas com Sorvete

Pão de Mel com Sorvete