logomarca cybercook

Pão de Mel com Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Depois de assado e frio, corte o pão de mel em três fatias iguais no sentido do comprimento. Forre com filme plástico o fundo e as laterais da mesma forma utilizada. Coloque uma fatia de pão de mel, distribua uma parte do sorvete de creme e coloque outra fatia de bolo. Coloque mais uma camada de sorvete e termine com a fatia restante do bolo. Leve para gelar.
  3. 3.
    Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite. Misture bem. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho Antunes

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B. Carmine

Pão de Mel

Pão de Mel

Por CyberCook

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Por TPM Pra Que Te Quero

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesas Geladas Canela Chocolate Mel Sorvete de creme Receitas de pão de mel Receitas com Sorvete