1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pão de mel com sorvete

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o açúcar mascavo, o cravo, a canela, o chocolate em pó (peneirado), a farinha ( peneirada), o leite e o mel. Misture. Bata com auxílio de uma espátula. Adicione o fermento em pó (peneirado). Mexa. Coloque a massa obtida em uma assadeira (tipo bolo inglês) untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido 180º a 200ºC por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte o bolo em 5 fatias (no sentido do compimento). Distribua 4 fatias no fundo e nas laterais de um refratário ou fôrma, forrado com papel alumínio. Recheie com os sorvetes. Cubra com a fatia restante. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas (até endurecer). Retire do freezer e desenforme com auxílio do papel alumínio. Espalhe a cobertura. decore com fios de ovos e cerejas.
  2. 2.
    Cobertura
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o creme de leite, o chocolate raspado e o licor. Aqueça levemente. Mexa até derreter o chocolate.

Comentários (0)

Doces Creme de leite Açúcar mascavo Chocolate Chocolate meio amargo Licor de chocolate Mel Sorvete de chocolate Sorvete de creme Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel Receitas com Sorvete

pão de mel com sorvete