Início

Receitas

Doces

pão de mel com sorvete

pão de mel com sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,20

Informação nutricional

Valor nutricional

840,39 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 15/08/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o açúcar mascavo, o cravo, a canela, o chocolate em pó (peneirado), a farinha ( peneirada), o leite e o mel. Misture. Bata com auxílio de uma espátula. Adicione o fermento em pó (peneirado). Mexa. Coloque a massa obtida em uma assadeira (tipo bolo inglês) untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido 180º a 200ºC por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte o bolo em 5 fatias (no sentido do compimento). Distribua 4 fatias no fundo e nas laterais de um refratário ou fôrma, forrado com papel alumínio. Recheie com os sorvetes. Cubra com a fatia restante. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas (até endurecer). Retire do freezer e desenforme com auxílio do papel alumínio. Espalhe a cobertura. decore com fios de ovos e cerejas.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o chocolate raspado e o licor. Aqueça levemente. Mexa até derreter o chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários