logomarca cybercook

Pão de mel da Bárbara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liqüidificador.
  2. 2.
    Misturar com os ingredientes secos em uma vasilha:
  3. 3.
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  4. 4.
    2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  5. 5.
    2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  6. 6.
    Despejar a massa em forma untada, enfarinhada e o forno deve já estar previamente aquecido (médio). Assar por uns 25 minutos aproximadamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Cafe Canela Gengibre Leite Leite condensado Mel Noz moscada Café solúvel Canela em pó Receitas de pão de mel