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Pão de mel da Carol

Já Fiz
  1. Massa:
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
  4. 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  5. 1 colher (café) de noz-moscada
  6. 1 colher (café) cravo em pó
  7. 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  8. 1/4 xícara (chá) de glucose de milho
  9. 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  10. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  11. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  12. Modo de Fazer:
  13. Antes de começar ligue o forno e deixe-o aquecendo.
  14. No liquidificador, bata os 8 primeiros ingredientes.
  15. Depois vá colocando a farinha aos poucos.
  16. Por último, acrescente o fermento.
  17. Unte uma forma (grande) ou forminhas especiais de pão de mel.
  18. Não encha até a borda.
  19. Rende aproximadamente 45 unidades e dura 20 dias (depois começa a ficar duro).
  20. Recheios:
  21. Creme de brigadeiro:
  22. 1 lata de leite condensado
  23. 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  24. 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  25. 6 colheres (sopa) de creme de leite
  26. 100g de chocolate meio amargo
  27. Leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  28. Vá mexendo com o fogo baixo até ficar cremoso.
  29. Acrescente o creme de leite e o chocolate meio amargo, e mexa até ficar homogêneo.
  30. Creme de Limão:
  31. 1 lata de leite condensado
  32. 1 lata de creme de leite
  33. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  34. 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  35. 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
  36. 1 colher (chá) de essência de limão
  37. Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a farinha, o suco e a manteiga.
  38. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme.
  39. Desligue o fogo e acrescente a essência.
  40. Cobertura:
  41. 100g de chocolate para cobertura (ao leite ou meio amargo)
  42. 1 colher (sopa) (30g) de gordura de coco (imprescindível)
  43. Derreta o chocolate fazendo uso das técnicas básicas de derretimento.
  44. Acrescente a gordura de coco após o derretimento.
  45. Montagem:
  46. Corte os pães de mel ao meio.
  47. Se for na forma grande, corte a massa como se fosse rechear um bolo.
  48. Empregue a calda e, só depois, coloque o recheio.
  49. Feche-os novamente.
  50. Divida-os em quadrados, redondos ou use os cortadores próprios.
  51. Coloque na geladeira e depois de um tempo faça a cobertura.
  52. Assim que empregar a cobertura coloque-os em forma forrada com papel manteiga e deixe secar.
  53. Calda:
  54. 1 xícara (chá) de leite fervido (deixar esfriar)
  55. 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  56. 2 colheres (sopa) de licor (amarula, chocolate ou cacau)
  57. Misture todos os ingredientes..

Rendimento: 30 porções

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