1
logomarca cybercook

Pão de Mel Delicakes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda com as 490 gramas do açúcar mascavo e os 400 ml de
  2. 2.
    agua. Leve em fogo baixo até dissolver completamente (cerca de 15
  3. 3.
    minutos). Passe para uma vasilha grande e deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e reserve.
  5. 5.
    Quando a calda estiver fria peneire a farinha de trigo, a canela
  6. 6.
    em pó, o cravo em pó e o chocolate, misture bem com a ajuda de um
  7. 7.
    batedor (fue). Na sequência adicione o bicabornato dissovildo no
  8. 8.
    leite e o fermento em pó peneirado. Acrescente as gemas uma a uma
  9. 9.
    e depois aos poucos adicione as claras reservadas e o mel.
  10. 10.
    Despeje em uma forma grande e alta (30x40) untada com manteiga e
  11. 11.
    chocolate em pó ou forrada com papel manteiga. Leve para assar em
  12. 12.
    forno pre-aquecido 180º por aproximandamente 40/50 minutos.
  13. 13.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  14. 14.
    Corte o bolo em quadrados. Derreta os chocolates e misture bem.
  15. 15.
    Banhe um a um. Depois de banhados leve a geladeira para terminar
  16. 16.
    de secar.
  17. 17.
    Rende aprox 96 pedaços.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (1)

Denise Rugani da Silva

Gostaria de saber em que momento do preparo devo utilizar a calda (200mil de agua; 10 grs de açúcar mascavo; 3 pedaços canela em pau; 10 gras cravo da índia), pois não vem explicando na receita. Grata, Denise

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Canela em pau Chocolate Chocolate ao leite Mel Papel manteiga Cravo da índia Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Pão de Mel Delicakes