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Pão de Mel Delicakes

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Faça uma calda com as 490 gramas do açúcar mascavo e os 400 ml de
  • 2. agua. Leve em fogo baixo até dissolver completamente (cerca de 15
  • 3. minutos). Passe para uma vasilha grande e deixe esfriar.
  • 4. Bata as claras em neve e reserve.
  • 5. Quando a calda estiver fria peneire a farinha de trigo, a canela
  • 6. em pó, o cravo em pó e o chocolate, misture bem com a ajuda de um
  • 7. batedor (fue). Na sequência adicione o bicabornato dissovildo no
  • 8. leite e o fermento em pó peneirado. Acrescente as gemas uma a uma
  • 9. e depois aos poucos adicione as claras reservadas e o mel.
  • 10. Despeje em uma forma grande e alta (30x40) untada com manteiga e
  • 11. chocolate em pó ou forrada com papel manteiga. Leve para assar em
  • 12. forno pre-aquecido 180º por aproximandamente 40/50 minutos.
  • 13. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 14. Corte o bolo em quadrados. Derreta os chocolates e misture bem.
  • 15. Banhe um a um. Depois de banhados leve a geladeira para terminar
  • 16. de secar.
  • 17. Rende aprox 96 pedaços.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gostaria de saber em que momento do preparo devo utilizar a calda (200mil de agua; 10 grs de açúcar mascavo; 3 pedaços canela em pau; 10 gras cravo da índia), pois não vem explicando na receita. Grata, Denise

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