Pão de Mel Delicia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela com o açucar mascavo e o leite misturando bem até que o açucar derreta completamente, passe por uma peneira, junte os condimentos, os ovos e o mel.
  2. 2.
    Bata com a batedeira até obter uma mistura homogênea. Continue batendo e junte a farinha de trigo e o fermento. Leve ao forno pré-aquecido, em assadeira grande untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Por aproximadamente 30 min. Espere esfriar, corte no tamanho desejado e de banho de chocolate (calda de chocolate derretido).
Se possivel cortar e banhar com chocolate no dia seguinte, fica mais saboroso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Açúcar mascavo Baunilha Canela Glucose de milho Mel Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel