1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel do Roque

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo, o açúcar, o leite e o mel. Coloque na batedeira, a farinha, o fermento e os demais ingredientes. Misture bem. Asse em uma assadeira retangular untada e enfarinhada. Depois de frio, banhe em chocolate derretido, de preferência hidrogenado. Deixe secar e embale em filme plástico.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 34 porções

Você pode gostar...

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Comentários (2)

Sandra Caetano de Almeida

Que delicia de receita...

Jacqueline Scotton

A receita é uma delícia, fica quase igual ao original.

Bolos Inglesa Açúcar mascavo Bolos doces Canela Cozinha internacional Leite Mel Ovo Cravo da índia Noz moscada Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Pão de Mel do Roque