Pão de Mel do Roque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Leve ao fogo, o açúcar, o leite e o mel. Coloque na batedeira, a farinha, o fermento e os demais ingredientes. Misture bem. Asse em uma assadeira retangular untada e enfarinhada. Depois de frio, banhe em chocolate derretido, de preferência hidrogenado. Deixe secar e embale em filme plástico.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Sandra Caetano de Almeida

Que delicia de receita...

Jacqueline Scotton

A receita é uma delícia, fica quase igual ao original.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Inglesa Açúcar mascavo Bolos doces Canela Cozinha internacional Leite Mel Ovo Cravo da índia Noz moscada Canela em pó Comida inglêsa Fermento químico em pó Receitas de pão de mel