logomarca cybercook

Pão de Mel Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Em outro recipiente faça o mesmo com a margarina, o mel, o leite e o ovo.
  3. 3.
    Junte as duas misturas, mexendo sempre com o auxílio de um fuet, para dar mais leveza à massa.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Abrir a lata de leite condensado, depois de fria.
  2. 2.
    Colocar em um recipiente e misturar bem para ficar homogêneo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Leite condensado Margarina Mel Margarina sem sal Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel