logomarca cybercook

Pão de Mel Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Bata com uma colher de pau o mel, os açúcares e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o chá, a farinha de trigo e o bicarbonato que foi dissolvido no leite.
  3. 3.
    Bata um pouco mais.
  4. 4.
    Junte os demais ingredientes e misture bem.
  5. 5.
    Coloque a massa em assadeira retangular untada e enfarinhada ou em forminhas próprias.
  6. 6.
    Leve ao forno a 180º e asse até que introduzindo um palito o mesmo saia limpo.
  7. 7.
    Desenforme quando estiver totalmente frio.
  8. 8.
    Derreta os ingredientes para banhar juntos, em banho-maria.
  9. 9.
    Corte o pão de mel em pedaços e banhe-os no chocolate derretido.
  10. 10.
    Leve à geladeira por alguns minutos e embale com papel celofane.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Canela Cardamomo Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Gengibre Gordura vegetal hidrogenada Mel Erva doce Cravo da índia Açúcar Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó