logomarca cybercook

Pão de Mel Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    • Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    • Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o cravo, o bicarbonato de sódio e a margarina, acrescente o leite e misture bem. Coloque o mel aos poucos sempre mexendo. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
  3. 3.
    • Despeje em uma fôrma untada de 40 x 25 cm aproximadamente, leve ao forno por 20 minutos ou até ficar assado.
  4. 4.
    • Retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Mel
Ovo de Páscoa de Pão de Mel
Brigadeiro de Pão de Mel
Pão de Mel Recheado
Bolo Tipo Pão de Mel
Bolo Moça Pão de Mel
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

paula daniele morais

olha a receita em si é super saborosa, mas nao assa direito qdo nao derrama ele cresce e mucha no meio.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Chocolate Chocolate ao leite Doces faceis Mel Receitas fáceis Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas de pão de mel