1
logomarca cybercook

Pão de Mel fácil

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    • Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o cravo, o bicarbonato de sódio e a margarina, acrescente o leite e misture bem. Coloque o mel aos poucos sempre mexendo. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
  3. 3.
    • Despeje em uma fôrma untada de 40 x 25 cm aproximadamente, leve ao forno por 20 minutos ou até ficar assado.
  4. 4.
    • Retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate ao leite Doces faceis Mel Receitas fáceis Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Pão de Mel fácil