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Pão de mel gelado - Dois Recheios

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Já Fiz

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Ingredientes (28)

Calda

Massa

Recheio - Creme de Brigadeiro

Recheio - Creme de Limão

Cobertura



Como Fazer

Calda

  1. Misture todos os ingredientes, e use nos pães, antes de recheá-los.

Massa

  1. 1.
    Antes de começar ligue o forno e deixe-o aquecendo.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os 8 primeiros ingredientes e depois vá colocando a farinha aos poucos.
  3. 3.
    O fermento é acrescentado por último.
  4. 4.
    Unte uma forma (grande) ou forminhas especiais de pão de mel.
  5. 5.
    Não encha até a borda, coloque até a metade, pois a massa cresce.
  6. 6.
    Rende aproximadamente 45 unidades e dura 20 dias (depois começa a ficar duro).

Recheio - Creme de Brigadeiro

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  2. 2.
    Vá mexendo com o fogo baixo até ficar cremoso.
  3. 3.
    Acrescente então o creme de leite e o chocolate meio amargo (o creme ganhará uma consistência).

Recheio - Creme de Limão

  1. 1.
    Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a farinha, o suco e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo direto, até formar um creme.
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente então a essência.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate normalmente, utilizando as técnicas básicas de derretimento.
  2. 2.
    Acrescente a gordura de coco após o derretimento.

Montagem

  1. 1.
    Então temos: a massa, a calda, o recheio e a cobertura.
  2. 2.
    Faça a massa, corte os pães de mel ao meio (se for na forma grande, corte a massa como se fosse rechear um bolo), empregue a calda e, só depois coloque o recheio.
  3. 3.
    Feche-os novamente.
  4. 4.
    Divida-os em quadrados, redondos ou use os cortadores próprios.
  5. 5.
    Empregue a cobertura e pronto.
  6. 6.
    Após empregar o recheio, corte, coloque na geladeira e depois de um tempo é que se faz a cobertura.
  7. 7.
    Assim que empregar a cobertura, coloque-os em forma forrada com papel manteiga e deixe secar.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

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