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Pão de mel gelado - Dois Recheios

Pão de mel gelado - Dois Recheios

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

274,44 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 19/04/2017

Calda

Massa

Recheio - Creme de Brigadeiro

Recheio - Creme de Limão

Cobertura

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes, e use nos pães, antes de recheá-los.

Massa

  • 1. Antes de começar ligue o forno e deixe-o aquecendo.

  • 2. No liquidificador, bata os 8 primeiros ingredientes e depois vá colocando a farinha aos poucos.

  • 3. O fermento é acrescentado por último.

  • 4. Unte uma forma (grande) ou forminhas especiais de pão de mel.

  • 5. Não encha até a borda, coloque até a metade, pois a massa cresce.

  • 6. Rende aproximadamente 45 unidades e dura 20 dias (depois começa a ficar duro).

Recheio - Creme de Brigadeiro

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado e a margarina.

  • 2. Vá mexendo com o fogo baixo até ficar cremoso.

  • 3. Acrescente então o creme de leite e o chocolate meio amargo (o creme ganhará uma consistência).

Recheio - Creme de Limão

  • 1. Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a farinha, o suco e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo direto, até formar um creme.

  • 3. Desligue o fogo, acrescente então a essência.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate normalmente, utilizando as técnicas básicas de derretimento.

  • 2. Acrescente a gordura de coco após o derretimento.

Montagem

  • 1. Então temos: a massa, a calda, o recheio e a cobertura.

  • 2. Faça a massa, corte os pães de mel ao meio (se for na forma grande, corte a massa como se fosse rechear um bolo), empregue a calda e, só depois coloque o recheio.

  • 3. Feche-os novamente.

  • 4. Divida-os em quadrados, redondos ou use os cortadores próprios.

  • 5. Empregue a cobertura e pronto.

  • 6. Após empregar o recheio, corte, coloque na geladeira e depois de um tempo é que se faz a cobertura.

  • 7. Assim que empregar a cobertura, coloque-os em forma forrada com papel manteiga e deixe secar.

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