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Pão de Mel Licoroso

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture com colher de pau, o mel + margarina + açúcar mascavo + açúcar refinado + cravo + canela + chocolate em pó.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Adicione 1 pouco de leite (nele dissolvido o bicarbonato) + farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture bem e acrescente o restante do leite, até incorporar todos os ingredientes.
  5. 5.
    Em forma retangular(25 X 35 X 4,5 cm de alt), untada e polvilhada, despeje e alise a massa com uma colher, lentamente.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido, 200 graus, por 20 min, ou até que, enfiando o palito, este saia sequinho.
  7. 7.
    Em 1 tigela, misture o leite condensado com o conhaque e reserve.
  8. 8.
    Retire a forma do forno, fure o pão de mel com palito, delicadamente, e jogue a calda sobre o pão ainda quente.
  9. 9.
    Espere esfriar e leve ao congelador de 1 dia p o outro.
  10. 10.
    Retire do congelador e corte quadrados iguais.
  11. 11.
    Banhe cada pedaço e coloque sobre papel manteiga.

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Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Senpre apreciei toda gostosura q leva mel. Antigamente mel era mel mesmo, de abelha. Hoje encontramos muitas imitações, apesar é claro, q haver excessões. Qdo jovem, em uma festinha do colégio, comi algo q nunca mais esqueci o sabor. Só fui experimentá-la novamente já adulta, qdo em um casamento serviram pão de mel miniatura, q tbm nesse formato, nunca mais vi, de tão pequenininho e delicadinho. Agora sei bem do q se trata. Pão de Mel, de sabor marcante, delicioso!...

Doces Açúcar mascavo Banha de porco Canela Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Leite condensado Mel Papel manteiga Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Receitas de pão de mel