1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de mel (massa dura)

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Preparo da massa: coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e bata até obter uma massa homogênea, desligue e acrescente o mel, o leite, o ovo, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato e, por último, a farinha de trigo. Misture até obter uma massa que solte das mãos. Coloque num refratário, cubra com papel-filme e leve à geladeira por 2 horas. Abra a massa com um rolo e corte com os cortadores. Coloque numa fôrma untada e polvilhada, leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos e deixe esfriar.
  2. 2.
    2- Para banhar: derreta e tempere o Blend de chocolate. Mergulhe cada pão de mel no chocolate, retire com um garfo, dando algumas “batitinhas” na borda da vasilha para retirar o excesso de chocolate. Coloque sobre uma superfície forrada com papel-alumínio até secar bem. Retire e coloque

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Receitas de pão de mel

Pão de mel (massa dura)