1
logomarca cybercook

Pão de Mel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2.
  3. 3.
    Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar.
  4. 4.
    Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC.
  5. 5.
    Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Comentários (0)

Açúcar mascavo Bolos com cobertura Canela Chocolate Cozinha internacional Gengibre Mel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Pão de Mel