Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2.
  3. 3.
    Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar.
  4. 4.
    Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC.
  5. 5.
    Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Açúcar mascavo Bolos com cobertura Canela Chocolate Cozinha internacional Gengibre Mel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel