logomarca cybercook

Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Misturar em uma tigela ( não é necessário usar batedeira ) o leite, o açúcar, o mel e o óleo.
  2. 2.
    Peneirar em cima o restante dos ingredientes e misturar bem.
  3. 3.
    Levar para assar em assadeira retangular untada e enfarinhada em forno preaquecido por 25 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  4. 4.
    Retirar do forno, colocar a cobertura e cortar em quadrados.

Cobertura

  1. 1.
    Levar os ingredientes ao fogo até formar um brigadeiro mole.
  2. 2.
    Despejar sobre os pães de mel e levar para refrigerar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B. Carmine

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina Amorim

Pão de Mel

Pão de Mel

Por CyberCook

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho Antunes

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por driana Ferreira Maciel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Açúcar mascavo Bolos com cobertura Canela Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel