1
logomarca cybercook

Pão de mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar em uma tigela ( não é necessário usar batedeira ) o leite, o açúcar, o mel e o óleo.
  2. 2.
    Peneirar em cima o restante dos ingredientes e misturar bem.
  3. 3.
    Levar para assar em assadeira retangular untada e enfarinhada em forno preaquecido por 25 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  4. 4.
    Retirar do forno, colocar a cobertura e cortar em quadrados.

Cobertura

  1. 1.
    Levar os ingredientes ao fogo até formar um brigadeiro mole.
  2. 2.
    Despejar sobre os pães de mel e levar para refrigerar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Comentários (0)

Brasileira Açúcar mascavo Bolos com cobertura Canela Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Pão de mel