Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o mel e a margarina.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha funda, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó, a canela, o bicarbonato, o fermento e adicione a mistura reservada, misturando bem.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Chocolate Leite condensado Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel