1
logomarca cybercook

Pão de Mel

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar mascavo com a água.
  2. 2.
    Mexa e leve ao fogo.
  3. 3.
    Após levantar fervura, deixe por, aproximadamente, 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e espere esfriar.
  5. 5.
    Enquanto isso, junte a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela em uma tigela.
  6. 6.
    Misture, então, os secos com a calda de açúcar mascavo, aos poucos, alternando com o leite e o mel até ficar uma massa homogênea.
  7. 7.
    Adicione as gemas e mexa.
  8. 8.
    Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, para a massa homogeneizar.
  9. 9.
    Agora, entre com o bicarbonato na massa.
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira retangular e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos.
  11. 11.
    Depois de frio, corte em quadrados e divida-os ao meio.
  12. 12.
    Recheie com doce de leite.
  13. 13.
    Por último, cubra com o chocolate temperado derretido e coloque para secar em um papel vegetal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso!

Paes Brasileira Paes doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Clara de ovo Doce de leite Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Receitas de pão Receitas de pão de mel

Pão de Mel