1
logomarca cybercook

Pão de Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Etapa 1:
  2. 2.
    Peneire a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela juntos.
  3. 3.
    Coloque em uma bacia grande.
  4. 4.
    Em seguida adicione o açúcar mascavo e misture até que não apareça mais a farinha.
  5. 5.
    Acrescente o leite, o mel e vá misturando até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Por último adicione o fermento em pó e misture bem.
  7. 7.
    Coloque em forminhas para pão de mel, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno (180]C) por mais ou menos 1 hora.
  8. 8.
    Etapa 2:
  9. 9.
    Espere esfriar, corte e recheie com algum desses recheios de sua preferência.
  10. 10.
    Etapa 3:
  11. 11.
    Derreta o chocolate em banho-maria, espere esfriar um pouco e banhe o pão de mel.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Mel Sudeste Receita de beijinho de coco Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas de pão de mel

Pão de Mel