logomarca cybercook

Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Etapa 1:
  2. 2.
    Peneire a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela juntos.
  3. 3.
    Coloque em uma bacia grande.
  4. 4.
    Em seguida adicione o açúcar mascavo e misture até que não apareça mais a farinha.
  5. 5.
    Acrescente o leite, o mel e vá misturando até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Por último adicione o fermento em pó e misture bem.
  7. 7.
    Coloque em forminhas para pão de mel, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno (180]C) por mais ou menos 1 hora.
  8. 8.
    Etapa 2:
  9. 9.
    Espere esfriar, corte e recheie com algum desses recheios de sua preferência.
  10. 10.
    Etapa 3:
  11. 11.
    Derreta o chocolate em banho-maria, espere esfriar um pouco e banhe o pão de mel.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Por TPM Pra Que Te Quero

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por driana Ferreira Maciel

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho Antunes

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B. Carmine

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Mel Sudeste Receita de beijinho de coco Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas de pão de mel