1
logomarca cybercook

Pão de Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar mascavo com a água.
  2. 2.
    Mexa e leve ao fogo.
  3. 3.
    Após levantar fervura, deixe por aproximadamente 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e espere esfriar.
  5. 5.
    Enquanto isso, junte a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela em uma tigela.
  6. 6.
    Misture, então, os ingredientes secos com a calda de açúcar mascavo, aos poucos, alternando com o leite e o mel, até ficar uma massa homogênea.
  7. 7.
    Adicione as gemas e mexa bem.
  8. 8.
    Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, para a massa homogeneizar.
  9. 9.
    Adicione o bicarbonato à massa.
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos.
  11. 11.
    Depois de frio, corte em quadrados e divida-os ao meio.
  12. 12.
    Recheie com doce de leite.
  13. 13.
    Por último, cubra com o chocolate derretido e coloque para secar em papel manteiga.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Clara de ovo Doce de leite Leite condensado Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Receitas de pão Receitas de pão de mel

Pão de Mel