1
logomarca cybercook

Pão de Mel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa vasilha todos os ingredientes secos e misture com um fuet.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra vasilha coloque a manteiga derretida, o mel, o ovo, o leite e misture bem.
  4. 4.
    Junte aos ingredientes secos.
  5. 5.
    Misture muito bem, até que a massa fique bem homogênea.
  6. 6.
    Coloque em forminhas de pão de mel, untadas e enfarinhadas.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 25 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  9. 9.
    Coloque o recheio e depois banhe com o chocolate derretido.
  10. 10.
    Validade = 7 dias.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Doce de leite Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas de pão de mel

Pão de Mel