1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa vasilha todos os ingredientes secos e misture com um fuet.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra vasilha coloque a manteiga derretida, o mel, o ovo, o leite e misture bem.
  4. 4.
    Junte aos ingredientes secos.
  5. 5.
    Misture muito bem, até que a massa fique bem homogênea.
  6. 6.
    Coloque em forminhas de pão de mel, untadas e enfarinhadas.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 25 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  9. 9.
    Coloque o recheio e depois banhe com o chocolate derretido.
  10. 10.
    Validade = 7 dias.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Doce de leite Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas de pão de mel

Pão de Mel