Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa vasilha todos os ingredientes secos e misture com um fuet.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra vasilha coloque a manteiga derretida, o mel, o ovo, o leite e misture bem.
  4. 4.
    Junte aos ingredientes secos.
  5. 5.
    Misture muito bem, até que a massa fique bem homogênea.
  6. 6.
    Coloque em forminhas de pão de mel, untadas e enfarinhadas.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 25 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  9. 9.
    Coloque o recheio e depois banhe com o chocolate derretido.
  10. 10.
    Validade = 7 dias.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Doce de leite Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas de pão de mel