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Pão de Mel

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da massa
  2. 2.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha as forminhas de pão de mel. Peneire a farinha com o fermento e reserve. No liquidificador, bata todos os outros ingredientes da massa, adicionando-os pela ordem. Passe a mistura batida para uma tigela e vá acrescentando aos poucos os ingredientes peneirados. Coloque a massa nas forminhas, enchendo-as somente até a metade. Asse por 15 minutos em forno quente (200°C), preaquecido. Espere amornar, desenforme, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
  3. 3.
    Modo de preparo da cobertura
  4. 4.
    Derreta o chocolate picado em banho-maria e espere esfriar. Passe os pães de mel pela cobertura de chocolate e coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga para secar. Depois de secos, embale-os com papel-celofane.
  5. 5.
    Atenção
  6. 6.
    Não coloque na geladeira, mas conserve-os protegidos do calor.
  7. 7.
    Variações
  8. 8.
    Você pode acrescentar recheios de outros sabores, como brigadeiro mole, doce de leite com ameixa, geleia de laranja ou outros.
Dica prática Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em quadrados.

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