1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-Mel

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    •Em uma batedeira, bata a manteiga com açúcar em velocidade média até ficar um creme bem fofo e branco.
  2. 2.
    •Adicione os ovos um a um.
  3. 3.
    •Misture em velocidade baixa a farinha de trigo,o cacau,a canela e o cravo. Bata até ficar homogêneo.
  4. 4.
    •Com um batedor ou colher, misture delicadamente o mel, o leite e por último o fermento em pó.
  5. 5.
    •Assim que estiver bem misturado, divida a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 20 minutos.
  6. 6.
    •Leve ao microondas o chocolate picado por aproximadamente 40 segundos em potência média, mexa bem e veja se está totalmente derretido. Reserve.(Repita o processo se não estiver derretido)
  7. 7.
    •Retire os pães do forno, deixe esfriar e coloque-os sobre o papel manteiga.
  8. 8.
    •Corte-o ao meio e coloque o conhaque sobre cada metade.
  9. 9.
    •Recheie com o doce de leite (brigadeiro, beijinho, trufas de chocolate ou até mousse), aproximadamente uma colher de sopa em cada um.
  10. 10.
    •Passe os pães de mel no chocolate derretido e deixe secar sobre o papel manteiga.
  11. 11.
    •No dia seguinte, embale-os individualmente.

Por: Larissa de Mendonça Loureiro

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Alfajor

Por Naara Ferraz

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Banha de porco Cacau em po Canela Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Doce de leite Leite Microondas Papel manteiga Canela em pó Fermento químico em pó

Pão-de-Mel