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Pão-de-Mel

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    •Em uma batedeira, bata a manteiga com açúcar em velocidade média até ficar um creme bem fofo e branco.
  2. 2.
    •Adicione os ovos um a um.
  3. 3.
    •Misture em velocidade baixa a farinha de trigo,o cacau,a canela e o cravo. Bata até ficar homogêneo.
  4. 4.
    •Com um batedor ou colher, misture delicadamente o mel, o leite e por último o fermento em pó.
  5. 5.
    •Assim que estiver bem misturado, divida a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 20 minutos.
  6. 6.
    •Leve ao microondas o chocolate picado por aproximadamente 40 segundos em potência média, mexa bem e veja se está totalmente derretido. Reserve.(Repita o processo se não estiver derretido)
  7. 7.
    •Retire os pães do forno, deixe esfriar e coloque-os sobre o papel manteiga.
  8. 8.
    •Corte-o ao meio e coloque o conhaque sobre cada metade.
  9. 9.
    •Recheie com o doce de leite (brigadeiro, beijinho, trufas de chocolate ou até mousse), aproximadamente uma colher de sopa em cada um.
  10. 10.
    •Passe os pães de mel no chocolate derretido e deixe secar sobre o papel manteiga.
  11. 11.
    •No dia seguinte, embale-os individualmente.

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