Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o mel, margarina, açúcar mascavo e o açúcar refinado, canela, cravo e o chocolate em pó, misture bem.
  2. 2.
    Depois coloque o bicarbonato dissolvido no leite misture bem, e em seguida misture a farinha de trigo
  3. 3.
    Misture até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4.
    Depois coloque em uma forma 25x35 cm untada com margarina e farinha, por 20 minutos em forno à 200º, dependendo do seu forno pode levar mais tempo (dê uma espetada com o garfo para ver se sai limpo, se o garfo ficar limpo está assado). Quando assar, espere esfriar.
  5. 5.
    corte em formatos que desejar e corte ao meio e recheie o pão de mel e banhe no chocolate fracionado de boa qualidade.
  6. 6.
    Sirva gelado ou em temperatura ambiante.
O recheio fica a gosto de cada um, pode ser leite condensado cozido, brigadeiro etc.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas geladas Açúcar mascavo Banha de porco Canela Chocolate Chocolate ao leite Mel Achocolatado em pó Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Culinária brasileira Receitas de pão de mel