1
logomarca cybercook

Pão de Mel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Cobertura

Creme de nozes



Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, por aproximadamente 1 minuto.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos e utilize o pulsar para ir misturando a farinha.
  3. 3.
    Coloque o fermento em pó e pulse por algumas vezes até misturar.
  4. 4.
    Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (25 x 35 cm), asse em forno pré-aquecido a (180ºc), por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Corte no formato desejado e recheie com: doce de leite, creme de nozes ou trufas.
  6. 6.
    Para o creme de nozes: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela.
  7. 7.
    Deixe esfriar e recheie os pães de mel.
  8. 8.
    Dicas: com as sobras da massa, corte quadradinhos.
  9. 9.
    Recheie a gosto e banhe no chocolate.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces

Pão de Mel